top of page

Lo Chef consiglia: Triglia di scoglio al profumo del Sud

  • Saint Valentine's
  • 15 set
  • Tempo di lettura: 1 min

Triglia di scoglio al profumo del Sud
Triglia di scoglio al profumo del Sud

Ingredienti


🐟 Triglia di scoglio della Sardegna

🫒 Olive nere di Cerignola

🌿 Capperi freschi di Palinuro

🍆 Melanzana violetta siciliana

🍅 Pomodorini del piennolo del Vesuvio

🌸 Fiore di zucca


Un piatto che racconta il Mediterraneo con i suoi profumi intensi e la freschezza del mare.La Triglia, delicata ma saporita, incontra le note fruttate e la vivace effervescenza del nostro Saint Valentine’s Rosé Extra Dry: un abbinamento che esalta i contrasti, armonizza la sapidità del pesce e la dolcezza delle verdure, regalando un sorso leggero e avvolgente.

Mediterraneo nel piatto, amore nel calice.

 
 
bottom of page